Я еду в электричке

Людмила Горелик
Я еду в электричке,
Пью кофе, булку ем,
Уселась у окошка,
И никаких проблем.

Милые берёзки
Мелькают предо мной,
Всё та же электричка
Домчит меня домой.

Деревни, города и сёла
Остались позади.
Вот сижу и думаю,
Как дороги они!

Зелёные берёзки,
Поля, луга и пни...
Какое наслаждение!
Зажглись уже огни.

Сижу, смотрю и думаю:
"Какая красота!"
И всё это наше, Земное
Не забудется никогда!

27.05.2020