М-Ж - 624 м-ж 26. 06. 2020-24

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ВЫБИРАЮТ
ЛУЧШЕЕ
или то
что по КАРМАНУ\СИЛАМ
.
.
.
26.06.2020г. 17-35
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Признаки, что женщина попала в "минусовые" отношения
2 июня

Одни отношения помогают раскрыться личности, стать лучше, добиться большего. Такие отношения носят знак "+". Совершенно противоположные, соответственно, носят знак "-". Минусовые отношения встречаются часто. Но не значит, что это норма. Итак, два признака, что женщина попала в "минусовые" отношения!



Признак первый
Тащат "на дно" всегда незаметно. В этом главная разница между мужским и женским взглядом на отношения. Мужчины умеют так подкрадываться к женскому сознанию, что потом и не вспомнить момент, в который что-то пошло не так. Самый первый, начальный признак "минусовых" отношений - незаметное указывание на недостатки. Сначала кажется, что ничего страшного в этом нет. А есть.

Сегодня "почему ты так горбишься", а через два месяца ваша самооценка разрушена. Мужчина отлично видит и понимает с какой женщиной вступает в отношения. Если бы его действительно заботили недостатки (а не просто лишь бы что сказать), он бы выбрал другую.

Источник: pexels
Источник: pexels

Признак второй
Многие женщины понимают, что без отношений им было лучше. Ход хитрый, но это ещё не значит, что отношения "минусовые". Сравнивать с прошлым неэффективно. Лучше задуматься о будущем. Если женщина не может представить спокойную жизнь с данным мужчиной, лет скажем, через 5, то у отношений появляется знак "-". Надеется нужно на себя. Но зачем тратить время на человека, с которым нет будущего?

В каждые отношения человек вкладывает усилия (как материальные, так и душевные), постоянно вкладываясь в разных людей, вам самим мало остается. Стремитесь к знаку "+".


================