Грех ли это?

Людмила Данилова
«Если кто-то звал кого-то
вечером во ржи»*,
Значит, любит этот кто-то, 
Пусть и согрешив.

Скроет рожь костёр безумных
Сладостных утех. 
И над взглядами угрюмых
Посмеётся грех.

Для любви определений
Не придумал свет,
Потому и прегрешений   
В наших чувствах нет!

Не волнуют пусть свиданья
Злые языки,
Что от зависти страдая,
Чахнут от тоски.

Если ночку до рассвета
Провели во ржи,
Значит любим мы, и это –
Только наша жизнь.

_____________________
 *   —   из Бернса