Немного о себе

Алексей Пономарёв 4
26.06.2020г
Я маленький кабанчик,
Я вовсе не поэт.
Такого ещё мальчика,
На всей планете нет.

Жена зовёт драмблюкас,
Что по-латышски слон.
Мой вес если на граммы,
То целый миллион.

Точнее центнер целый
Плюс десять килограмм.
Но я бегун умелый,
Пешкарю тут и там.

Я очень быстрый спринтер.
И если поднажму
То черепаху в беге
Спокойно обгоню.

Замучала отдышка.
Как в зеркало смотрю.
«Привет-привет, худышка!»
 Себе я говорю.

Я на седьмом десятке
Ни разу не грустил
Чтоб подбородки спрятать
Бородку отпустил.