Живу, как умею

Зеленый Шоколад
Живу, как умею.
В речах не силён.
А жизни аллея
Идёт под уклон.

Где прежняя сила,
Где юность, браток?
Маячит могила,
Как жизни итог.

Что было? Забуду.
Расти всё быльём!
Что будет - то будет,
Все с миром уйдём.

И бренное тело
Сожрут червяки.
Душа бы взлетела,
Да тянут грехи.

Ушли без возврата
Друзья... всем свой срок.
Эх, старость не радость,
Когда одинок.

Плачу́, но не пла́чу,
Над жизнью смеюсь.
Бутылки  - на сдачу.

И снова напьюсь.


Любовь Константинова.