Тот видит красоту...

Андрей Тюков
Тот видит красоту, кто видел
её в холодном каменном цветке.
И трус, и глад, и Путина предвидел,
но строил дом стеклянный на песке.

Не думай, кто стакан тебе наполнит,
а думай, кто осколки соберёт.
Вчерашний вечер будущее помнит.
Всё день минувший знает наперёд.


25 июня 2020 г.