Трансляция

Андрей Тюков
Теперь не говорят "прощай",
"пока-пока", "до скорого..."
Прощай, писать не обещай:
врать попросту – не здорово...

Цветочки розовые все,
коса не потревожила.
В поту метался, как в росе,
я выжил, но не ожил я.

Прощаю всем, прощаюсь сам,
любовью дело сладили.
Сняв голову, по волосам
давно меня не гладили.

Теперь осенняя пора
прибавит меди олову.
И неизбежное вчера
приму в ребро и в голову.

На старт выводит колея.
Считаем годы вехами.
А ты не здесь, и жизнь твоя –
трансляция с помехами...


25 июня 2020 г.