Заря встречается с зарёю

Галина Миневич
От тёмных зимних вечеров
К июньским я стремлюсь порою,
Чтобы душой не увядать,
Чтоб в полночь чудо наблюдать –
Заря встречается с зарёю.

В сиянье звёзд ночной покров,
Луна клонится к изголовью.
Всю душу я хочу отдать,
Чтобы при жизни увидать:
Любовь встречается с любовью.

И радость жизни дарят мне –
Внучок поскачет на коне,
На деревянном, на «лихом»,
И запоёт наш тихий дом
Весёлым, звонким детским смехом.
И повторится снова эхом.