Мне бы жить счастливей было

Ирина Чебыкина
Всего счастья не изведать,
Всего горя не испить,
Суждено своё отведать
В данной мне судьбе прожить.

Мне бы жить счастливей было,
Делить не напополам,
С кем судьба соединила,
Беды мне, а счастье нам.

26.06.2020