Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
Только женщины знают,как они любят нас,мужчин!
И все потому,что мы для них дети.Просто
взрослые дети.А детей любят всех,независимо от
их возраста.Только вот не все"взрослые" подснежники
достаются им,женщинам,благоухающими цветами.