О ней

Олег Малахов 3
Волосы твои словно рожь над полем,
Колосятся прям к изголовью.
Легкий стан золотые плечи
Ты одна на свете сердцем всех излечишь.

Голос словно арфа тихо пропоет,
Ты богиня наша.
Сладкая как мед,
Девушку такую никто не найдет.

Не встречал я нынче, не одной такой,
Обходил дорогами, видно стороной
Ну и пусть теперь уж,
Сам не молод я.

Голову повесил слышу соловья,
Вольно льется песня, видно про меня.
Ну а душку эту в поле не сыскать,
Волосы ее что златая рать.