Свет любви

Ольга Новодворская
В сердце лучик любви зажигаю
Каждым утром, поняв, что не сплю.
Как дитя я себе - дорогая,
Мою детку - себя я люблю.

Шлю я дочке любовь - мне отрада,
В мыслях сына я сильно люблю,
Согреваю их мысленным взглядом,
О здоровье их Бога молю.

Пусть любовь каждый миг повторится,
Пусть сияет волшебным огнём,
Бьётся в сердце счастливою птицей,
Светлой радостью светится в нём!

В материнской любви море света,
Все обиды растопит как лёд.
Свет любви исцелит всю планету,
Ей гармонию, силу вернёт!