Песенка для социальной сети Likee

Владимир Негодаев
Над морем Черным пролетают чайки…
Пишу я ролик для друзей на Likee.
Я обожаю вас, мои вы зайки!
Не позабудьте мне поставить лайки!

Я обожаю вас, мои вы зайки!
И я вам тоже буду ставить  лайки!