Летят по небу облака...

Лейли Забавина
Летят по небу облака,
Далёко и издалека...
Как белоснежные пушки,
Сердечки, птицы и зверьки...

Вот так бы мне, взлететь и вдаль,
Где не печалится печаль
И всё по воле, по любви,
Где слово тише тишины...

Где только тихая река,
Нежнее нежного рука...
А по утрам зарёвый мёд
Любимый из ладошек пьёт...
Летят по небу облака...

Фото личное