Смехотушки 80

Надежда Плюснина
-Любимая, мне плохо, не пойму,
Напоминаешь унитаз ты мне опять!?
-Муж, дорогой, скажи, а почему?
-Безумно хочется мне тебя обнять.
       *       *       *
-После командировки как встречу отмечали?
-Да коллектив меня чуть не прибил.
-Коллеги сильно Вас не уважали?
-Да год назад вернуться должен был.
       *       *       *
Как после пьянки плохо мне с утра.
Не пить. Да это нынче же искусство!?
Мне состояние свое назвать пора:
Отстоинства собственного чувство.

2020г.