У моря

Наталья Козлова 777
С тобой одни на побережье,
Навеки связаны судьбой.
И чувства трепетные свежи,
Я лишь твоя, ты только мой.

Мы рады встрече, кровь играет,
За руки взявшись, мы бежим.
Влюбленный взгляд твой ослепляет,
За все, Господь, тебя благодарим.