Мой сынок

Элина Дохшукаева
Сынок, родной, храни тебя Аллах!
Всегда непросто с кем-то расставаться.
Об этом знают птицы в небесах,
На Юг которым нужно собираться.

Но где бы не была, в каких краях,
Мой пульс всегда тобою будет биться.
Сынок любимый, радость ты моя,
Я сердцем буду рядом находиться.

Я стану Ангелом покой твой охранять.
Пока дышу, я буду за тебя молиться.
Нет родственнее душ! Мы - сын и мать!
Я без тебя, что раненая птица.

Быть вдалеке заставила нужда.
В разлуке - за неделями неделя.
И между нами страны, города.
Осенняя тоска прошелестела.

Тебя, сынок, увидеть бы, обнять!
Сказать сто тысяч раз, как ты мне дорог...
И к сердцу бережно, но крепко так прижать,
Как будто бы не виделись лет сорок.

Не нужно слов о том, как любит мать.
Любовь мою Вселенной не измерить!
Но главное - чтоб мы умели ждать,
Беречь себя, надеяться и верить...

Элина
15.06.2020