Любовь, как летние экспромты

Александр Самир
Зажжет сегодня небо звезды
В полночной  бухте у Луны
Наверно все еще не поздно
Увидеть радужные сны

Найти покой, поверить в сказку
Ведь все так просто на Земле
Природа даст опять подсказку
И снова птицею во мне

Взлетит туда, за горизонты
Где все сбываются мечты
Любовь,как летние экспромты
Любовь,как солнечное  Ты..