Ты словно солнышко

Наталия Шилова
Спасибо, что ты есть на белом свете.
За то, что ходишь, дышишь и живёшь.
С тобою светел мир на всей планете.
Ты словно солнышко тепло всем раздаёшь.

И лучиком осветишь мою душу.
И мне подаришь много так тепла.
Согреюсь я с тобой и в дождь, и в стужу.
Я очень долго в жизни так тебя ждала.


13.07.2019 г.