Отцу

Даня Рыжий
Без трусов иду я по улице,
Ветер колышет мои заслуги
Заслуги перед нашим отечеством,
Колышет игриво, ветер шальной

Я верю колышел когда-то заслуги людей,
Ленина, Сталина, Хрущёва и Брежнева.
Ведь были когда-то они простыми людьми.
Ходили по парку, возможно как я, нагишом.

Колышет он вымпел на мачте с красной звездой.
А мачта, стоит у колхоза, в котором работал отец.
Отца я любил, хоть, он бросил семью и запил.
Хотел я сказать, колышел же ветер! Но, я промолчу.