Придёт зима

Юрий Шайдт
Придёт зима и снегом всё укроет.
Остынут все надежды до весны.
Ну а весной весь снег дождями смоет.
Вернутся вновь надежды и мечты.

И ты вернёшься милая,я верю.
Ты для меня и радость,и печаль.
Одной тебе любовь свою доверю.
И за тебя отдать мне жизнь не жаль.

И будем мы всегда с тобою вместе.
Ничто нас не сумеет разлучить.
Господь построил этот мир чудесным.
Но ведь и там в любви с Христом нам жить!