Я люблю, тебя опять

Богдан Харченко
Ты ушла,и не сказала,
Почему ты и куда?
Телефон свой поменяла,
В интернете нет тебя.
Ты пропала,очень жаль мне.
Я тебя,не разлюбил.
В жизни,всякое бывает...
Виновата-сволочь жизнь!

Я люблю,тебя опять!
Вспоминая,как нам было...
Никого,винить нельзя,
Почему мы разлучились.
Я люблю,тебя опять!
Разлетелись,словно птицы..
Где-то ты,а где-то я...
В этом мире,заблудились.

Ты была,ты есть и будеш,
Мое сердце зажигать.
Утром правда,не разбудеш.
И в обьятия,не взять.
Только помнить,вспоминая...
Неужели,это все?
Я не верю,ты не знаешь.
Если встретимся,поймем!

Я люблю,тебя опять!
Вспоминая,как нам было...
Никого,винить нельзя,
Почему мы разлучились.
Я люблю,тебя опять!
Разлетелись,словно птицы..
Где-то ты,а где-то я...
В этом мире,заблудились.

7-8 мая 2020
Богдан ХА