Ты - мила...

Александра Хороших-Шукшина
ТЫ - МИЛА

Ты - мила
Распустила рыжую "гриву",
В плен - взяла
И глаза эти смотрят игриво...

Я  - пропал:
О тебе все и думы, и мысли...
Я - не знал,
Но случайно так - вышло...

Как мне быть?
Подступиться к огненно-рыжей...
С ветром - выть...
Без такого "огня" - не выжить...

Я - пропал...
О тебе все и думы и, и мысли...