Воспеваю тебя, моя Родина

Людмила Кабанюк
  Всё то, что мне радует душу,
  Смогу описать, не нарушу
  Златое, пшеничное море,
  Что тихо шумит на просторе.
  А солнце лучистое льется,
  И синее небо смеётся.
  А также родные просторы:
  Большие поляны и горы
  И нашу земную отраду-
  Туманную речки прохладу.