Проходит день

Людмила Кабанюк
 

Почему я так часто
Вспоминаю напрасно
Наши встречи с тобою
Той осенней порою.
Листья желтые мчатся,
Дни за ними вдогонку,
Словно ветер, несутся,
Больно раня девчонку,
У которой на сердце
Всё один только ты
И те дни и мечты.