Между прошлым и не известным

Богдан Харченко
Пледом тепло,укрылась ты.
Кресло-качалка,скрипит.
Где-то,колеса стучат далеко.
Сердце,тревожно стучит.
Луна,улыбается с неба,
Падают,звезды вниз.
Капельки слез,текут по щекам,
От счастья,или от тоски.

А дальше,как же жить,дальше?
Вопросы,цепляют крючьками.
В подвешенном состоянии-
Так,больше жить нельзя!
И здесь,в тишине этой ночи,
Я,не хочу решать.
Когда,так красиво,летят светлячки,
Мерцают-сердцами сгорая.

А завтра,настанет утром.
Солнце,взорвется лучами.
Ночные тревоги,уйдут все.
Проснутся,опять ожидания.
Твой день,или жизнь начнется,
Прекрасно и не повторимо.
Как жалко,к закату уйдет
Солнце,во тьме погибнет.

И вспомнить,нельзя,
Что еще,не случилость.
Представить,возможно конечно!
Когда,я опять,
Оказалось один здесь-
Между прошлым и неизвестным.

25 марта 2020
Богдан ХА