Конец февраля

Булыгин Михаил
Заканчивается февраль.
Я на реке.
Кругом – белым-бело и мороз.
Ветра совсем нет.
Лыжники, рыбаки, румяные и счастливые дети.
Редкие прекрасные зимние дни.
Очень хорошее настроение,
Которым так тянет поделиться со всеми.
Зима. Настоящая русская зима.
Яркое солнце освещает церковь.
Она на пологом холме
Достойно возвышается над белоснежными деревьями.
Кресты, мягко отражая солнечные лучи,
Посылают сияющим теплом свою благодать.
Мой восторг, состояние душевного покоя и радости
Сохранят эту картину в моей памяти надолго.

Верлибр