Светлые ризы праведности Христа

Елена Данилова 4
С ветлые ризы праведности Христа
В обмен на одежду греховную. (2Кор.5:21)
Е сть ли дороже  дар? В нём чистота,
Т ак Бог проявил любовь безусловную.
Л юдскую жизнь Иисус заменил Своей, (2Кор.5:15)
А это как переливание крови.
Я вил Себя в нас Духом Царь царей. (Рим.8:9)

Р аспял наш грех, беззаконие, боли. (Ис.53:5)
И дал нам мир, радость в Духе Святом.
З акон исполнил, за наш грех заплатил.
А нас сделал новым творением в Нём. (2Кор.5:17)

Х ристос жизнь вечную нам подарил!
Р изы света, праведности, любви
И исус дал Церкви Своей. Надевай,
С вет жизни неси, Благой вестью свети,
Т ворца за милость Его прославляй!
Аллилуйя!