Смотрины

Большаков Алексей
Ирина  твёрдо  решила  жениться,  всё-таки  уже  почти  сорок.
И  Лена  дала  согласие.  Мама  смотрела  на  невесту  с  интересом.
Гости  -  с  удивлением  и  жалостью.

Это  не  история  про  лесбиянок.  Это  драма  материнской  любви.
Ирина - гермафродит,  записанный  при  рождении  в  женский  пол,
а  по  сути  боец  из  другого  лагеря.

Папка 24-4 - 78