Сколько лет, сколько зим 2010

Влад Норманн
Сколько лет, сколько зим,
то буксуем в грязи,
то по льду мы скользим,
грусть и тьма на Руси,
будь ты Зис или Зим,
тормози, тормози,
нажми на тормоза,
не верши глупый труд,
а разуй, брат, глаза,
выбирая маршрут,
во тьме ехать нельзя,
здесь маршрут
очень крут!