Против ветра

Кондратенко Людмила -2
Против ветра лететь – недостаточно сил,
Остается – отдаться  потоку,
Уходя, как всегда, ни о чём не просил,
Выбрал жить на земле одиноким.

Одиночество душ, неразборчивость тел ,
Звенья цепи одной мироздания.:
Жизнь прошла, но не так, как когда-то хотел,
Счастье – вспомнить былые желанья.

Вот бы снова ! Себя б ни за что не предал,
Вместе, за руки, в шум водопада…
Ах, как жаль, что упав, так с колен и не встал,
Или как –то не так в жизни падал.