Разговор со школьным другом 2010

Влад Норманн
- Вот тебе моя рука,
старый друг, школьный друг,
как привет от физрука,
станем в круг?
- Эй, без рук!
Не понятно мне никак,
друг теперь ты или враг
и на сердце полный мрак,
и скончался наш физрук,
как тревожен сердца стук!
- Не валяй, брат, дурака,
вот тебе моя рука,
что стоять на сквозняках
и грустить по пустякам?-
тук-тук-тук, тук-тук-тук!
Руку помощи я дам,
разве ты не видишь сам,
разве ты не слышишь сам,
не пустой всё это звук!