На старый мотив, или, Ария Мистера X 2010

Влад Норманн
А ноги болят
и трудно идти,
пора выбирать бы
другие пути,
кругом гололёд,
надоел, вашу мать,
мне очень не хочется
ноги ломать
и грустно поёт
моё сердце опять,
чем это окончится,
как понимать?
Куда я шагаю
по тонкому льду?
Я знаю, что скоро
совсем упаду,
о чём-то опять
повторяю в бреду!