Спирали дорог

Ирина Николаевна Федулова
Сиянье, что от глаз исходит
Мне ль его стесняться???...
Готова каждый день дарить
Из смокв на раненую душу
не наложишь пластырь
Ее любовью бескорыстной
надобно лечить...
Не примерять Мир,
а носить, менять лишь сутки...
И лентой Млечного пути
копну волос перевязать
Босой стопой
упрямо чувствовать дорогу
Путь...
по которому вдвоем шагать
А счастье...
это рук любимых тепло...
Спирали всех непройденных дорог
...в ложбинках тела твоего повторят
Себе откроют избавление от тревог...

26.06.2020