М-Ж - 617 м-ж 26. 06. 2020-17

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ПОМОЩЬ
САМОРЕАЛИЗАЦИИ
.
.
.
26.06.2020г. 13-29
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
4 рабочих приема, чтобы мужчина больше не хотел расставаться со своей женщиной ни на минуту


Можно ли сделать так, чтобы даже самая стреляющая глазками красотка не тронула его сердца, которое будет принадлежать только вам?


Есть как минимум несколько важных принципов, которые помогают добиваться подобного результата.


Уважать его интересы, увлечения

Пары это не столько две половинки одного целого, сколько два человека, которые подходят друг другу.


У каждого из них остаются свои интересы, свои хобби, даже сложившийся круг общения.


И даже если вам его хобби кажется смешным, его нужно принимать и уважать, даже интересоваться его вкусами, взглядами и делать это искренне.


Если в один прекрасный моменты, вы сможете преподнести ему ту самую недостающую машинку из коллекции, его сердце будит биться только сильнее.

Внимательно относитесь к его ЭГО


Можете быть уверены, что ЭГО мужчины куда более уязвимое, ранимое, чем у дам.


Вчерашний, уверенный в себе счастливчик, всего за одну минуту может начать себя чувствовать никому не нужным неудачником.


Рядом с каждым из этих мужчин есть дама. С кем-то правильная и умная, а рядом с кем-то разрушительная, токсичная.


Думаю выводы можно сделать верные. Сделать своего мужчину успешным не так уж и сложно.


Не используйте слезы и надутые губы как аргумент


Это только в сказке все время плачущая Мальвина выглядела мило, в реальной жизни рядом с собой мужчины (да и женщины), предпочитают видеть позитивного светлячка, который готов с улыбкой справляться даже с самыми сложными задачами.


Положительная энергетика от дамы всегда будет его заряжать и стимулировать, поэтому большое количество положительных эмоций это необходимость.

А вот пытаться добиваться слезами, закатыванием глазу и надуванием губ своего очень неправильно.

Не нужно его переделывать

Каждая вторая дама считает, что она может, даже просто должна изменить своего мужчину.


И уж если вам это так нужно, то постарайтесь проявлять тактичность и мудрость, путь это будет очень аккуратно и тонко, даже незаметно.


Если не давить, оставлять ему личное пространство, вдохновлять, хвалить, то ситуация определенно наладиться.


А вот привычка ворчать, требовать, диктовать условия, к хорошему точно не приведет.


================