мечта

Михаил Белоногов
выбирай «по Сеньке» браузер,
щёлкай мышкой и смотри –
дойтчен солджерс, крест и маузер…
и твоя война внутри…

там, в степях несуществующих,
скачут, шашки наголо,
две субстанции воюющих –
зло-добро и просто зло…

и снежинки… белой манною
пляшет смерть на кураже…
ты, в руке с мечтой желанною, 
на последнем рубеже.

июнь 2020