Всего лишь скромность ваша

Цуканов Евгений
В убогой гордости дьяволу утеха.
Ну что, как ты? Все так же?
А помнишь день как познакомились?
Как улетали на объятиях,
Пять лет вы по кусочку строились,
А щас какое-то заклятие.
Ты что, родной, ошибся чувством?
Иль познакомился с накормленными бредом?
Свой нос повыше считаешь ты искусством,
Любил ее, но стал вдруг сердцеедом.
Одумался. Остыл. Осмыслил.
Пошел мириться.
Отказ.
Я говорила, надо было раньше,
Кто я?
Да так, всего лишь скромность ваша.