М-Ж - 616 м-ж 26. 06. 2020-16

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ДРУГ
ЛЮБИМЫЙ\АЯ
.
.
.
26.06.2020г. 13-14
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Женщина, которая нравится мужчинам: одна главная черта!

Иногда отношения преподносятся как нечто, то единственное, к чему должен стремиться человек. Но это не так. И не стоит забывать об этом. Отношения не всегда делают жизнь полноценной. Это просто как напоминание.

Отношения между женщиной и мужчины — союз влюбленных людей, двух любящих людей. В идеале. Я не пишу сейчас о меркантильности и прочих выгодах, почему люди вступают в отношения. Здесь про искренние отношения. Именно в них эта черта может сработать!

Хотя, если намерения и неискренние, она тоже сработает, но лишь на время. Неискренность рано или поздно дает о себе знать.


Какая же эта черта?
Это осознанность.

При помощи осознанности возможно ВСЕ: выражать чувства и демонстрировать любовь. И демонстрировать не от фразы «делать демонстративно», а от слова «показывать». Просто, когда человек любит, а он, действительно, показывает это и демонстрирует своей второй половинке, словно кричит: «Посмотри, как я люблю!». Это происходит подсознательно. И так делает и мужчина, и женщина.

Но главное, на что обращают внимание мужчины — это на женскую заботу и внимание. Я не знаю, откуда пошла такая тенденция, но мы все раненные души. Мужчины особенно чувствительны к материнской нелюбви и отцовской непризнанности. Поэтому часть материнского они ищут в своих возлюбленных. Это также происходит подсознательно. Причем, обратите внимание, они ищут не МАТЬ, а материнские чувства, которые по инстинктам должны были быть заложены в его матери. Ведь именно мать — первая женщина, которая заботится и дает внимание ребенку.

Но это моя теория на основе изученного материала. Было бы здорово послушать вашу:

Почему человек ищет заботу и внимание?

В любом случае, проявляя искренность, интерес по отношению к мужчине — всегда можно получить его расположение. Хотя, опять же! Я бы не сказала, что только к мужчине. Это относится и к женщине.

В любом случае, искренность и желание оказать любимому человеку поддержку и внимание — главная черта счастливых отношений!
================