ARP - Leon - Shake!!

Юлия Решетняк
Шейк! Шейк!
Шейк! Шейк!

Эй, парни и девушки,
В битве танцев знатоки!
Эй,  в вихре будь смелей,
Кружись быстрее. Шейк! Шейк!
Всем в округе танцевать!
Проще будь, чтоб побеждать,
И за предел скорей!
Всех одолею! Шейк! Шейк!

Эй! Всем привет! Ну что ж, вперёд!
Раз, два, три! Танцпол не ждёт!
«Саша по шоссе сосала сушку, сделав шаг»,
Даже если быстро ты не скажешь вот так.

И капризный гений, такой же, как я,
Будет восхищён, страсти не тая.
В жёлтых красках
Мир раскрасить
Аура сможет очень просто твоя.

Но хочу  я так, как Инти Райми,
Словно топ-звезда, здесь всех изумить.
И, конечно, настанет тот день,
Я смогу, мне трудиться не лень.
Нет, нелегко! Нет, нелегко!
И до конца так далеко.
Смех, сомненье
И утешенье,
Цель и тень.

Вновь эмоций через край!
Не подавляй!
Раз в движенье всё тело,
За дело!

Эй, парни и девушки,
В битве танцев знатоки!
Эй, в вихре будь смелей,
Кружись быстрее. Шейк! Шейк!
Всем в округе танцевать!
Проще будь, чтоб побеждать,
И за предел скорей!
Всех одолею! Шейк! Шейк!

Всё сумею, смогу! Всё сумею, смогу! Шейк! Шейк!
Всё сумею, смогу! Всё сумею, смогу! Шейк! Шейк!

Цель стильных битв близка!
Музыка бодрости – фантастика!
Если теорий нет и основ,
В принципе не значит, что ты не готов.
Трепетом грудь наполняй!
Сердце стучит? Не зевай!
Сакральность
В реальность –
Мир меняй!

Платонический экстаз
В свете глаз.
И бесконечной истомой
Звук грома.

Эй, парни и девушки,
В битве танцев знатоки!
Эй, в вихре будь смелей,
Кружись быстрее. Шейк! Шейк!
Всем в округе танцевать!
Проще будь, чтоб побеждать,
И за предел скорей!
Всех одолею! Шейк! Шейк!

Всё сумею, смогу! Всё сумею, смогу! Шейк! Шейк!
Всё сумею, смогу! Всё сумею, смогу! Шейк! Шейк!

Оэоэо (оэоэо) Оэоэо (оэоэо)
Делай, делай!  (Делай, делай!)
Делай, делай!  (Делай, делай!)
Делай, делай!  (Делай, делай!)
Да!

Напряженье растёт –
Пламя и лёд,
Но на бис пой сердечно
И вечно!
Танец, танец, танец, танец,
Танец не ждёт!

Эй, парни и девушки,
В битве танцев знатоки!
Эй,  в вихре будь смелей,
Кружись быстрее. Шейк! Шейк!
Всем в округе танцевать!
Проще будь, чтоб побеждать,
И за предел скорей!
Всех одолею! Шейк! Шейк!

Парни, девушки,
В битве танцев знатоки!
Эй, в вихре будь смелей,
Кружись быстрее. Шейк! Шейк!
Всем в округе танцевать!
Проще будь, чтоб побеждать,
И за предел скорей!
Всех одолею! Шейк! Шейк!

Всё сумею, смогу! Всё сумею, смогу! Шейк! Шейк!
Всё сумею, смогу! (Сможешь, смело! Делай, делай!)
Всё сумею, смогу! Шейк! Шейк!
Шейк!