Добрые руки друзей

Натали Малицына
Когда одиноко и грустно вокруг,
Нам Небо бросает спасательный круг.
Оно нам даёт  чьи-то  добрые руки. ..
И шепчет: " Смотри! Это истинный друг!"

Умею я плакать от счастья? - Умею!
Ведь я эти добрые руки имею.
Они моя гордость .Они - мой оплот.
Храни их,Господь,от от потерь и невзгод!

           26.06.2020.