Будем посмотреть

Смирнов Александр Валерьевич
Опять какой то ковардак?
Из рук вон плохо?Всё не так?
То мы не те...то власть не та...
Браток шалишь...
Нам зачитают приговор,
А сами там , на воре вор...
Да ладно , что уж там .
-Главней всего престиж.
Нас жизнь трепала по кудрям,
Хотя и больно, но не зря,
Швыряла в стену, разгоняя в жилах кровь.
Давай нальём ещё вина
И за страну свою,до дна ,
А так же,к стати,за друзей и за любовь .
Как хорошо жить во хмелю :
 Огурчик с сальцем наколю ,
Махну ещё грамм сто ,что б мысли освежить.
Пока в груди горит огнём,
Во век с дороги не свернём,
А это значит,что всё можно пережить.
Переживем (какой базар),
Скроим из воздуха навар
И вложим в воздух , что бы им потом дышать .
Нас жизнь учила выживать (на остальное наплевать).
Мы видим цель и нас уже не удержать .
Мы атмосферу накалим
И президента обнулим.
А в конституции подправим пару строк...
Ну пусть не мы.Ну пусть за нас.
Ведь ,всё же мы — рабочий класс
И,к сожаленью,не влияем на итог.
Порой терпенья рвется нить,
Но, что то,нужно изменить
И всем подряд на амбразуры не переть.
Коснёмся будущего вскользь,
Опять надеясь на авось...
Как говориться,в суе, "Будем посмотреть"