Песня про новости

Кислый Лис
Мне не важно, какого ты цвета,
Родился ты в Африке или в России.
Какого ты пола и сколько тебе лет,
Я всех люблю одинаково сильно!

Прости меня, мама, я не стал шовинистом,
Не носил свастику, не был в Ку-клукс клане.
Не знал о лозунгах эко-активистов,
Не сжигал иконы и не танцевал в храме.

Я бросил смотреть по утрам телевизор,
Газет не читаю, не листаю ленту.
Но жизнь все равно преподносит сюрпризы:
Я был хорошим мальчиком... до этого момента.

Мне было не важно, какого ты цвета,
Родился ты в Африке или в России.
Какого ты пола и сколько тебе лет,
Я всех любил одинаково сильно!

Было непросто, но я еще держался
Подальше от всяких негативных новостей.
Но информация лилась и извивалась в танце,
Мое тело поражая до мозга костей.

И тогда я сорвался, включил телевизор,
Скупил все газеты и открыл ленту.
Я впитал это все, и очень удивился,
Каким я был гуманным... до этого момента!

Мне не важно, какого ты цвета,
Родился ты в Африке или в России.
Какого ты пола и сколько тебе лет,
Я всех ненавижу одинаково сильно!

Но спасибо психиатру, теперь все нормально.
Я сама доброта, я сама невинность.
Я стал таким, как прежде, но немного печальнее.
И только одно во мне не изменилось:

Мне все еще не важно, какого ты цвета,
Родился ты в Африке или в России.
Какого ты пола и сколько тебе лет,
Я всех ненавижу одинаково сильно!