Вечерние мелодии

Лев Владимирович Львов
Бесспорно, очень жаль,
Что уплывает вечер,
Пока звучит рояль,
И грустно тают свечи.
   Все самое хорошее
   Свершается в тиши...
   И улетают в прошлое
   Мелодии души.