***

Оксана Боровикова
МОЙ МИР немного оскудел в году двадцатом...
Причина - карантин, страх за родных и за себя.
Есть времена - в них боль души - расплатой
за каждый день и миг, прожитый не любя.

Но осознанье это не доступно многим,
и меркантильно тускло, нудно человек живёт...
Когда же мы опомнимся? подумаем о Боге?
Какое будущее МИР и нас всех ждёт?..