Держи меня за руку

Алексий Бакулин
Ты мне прости эти детские шалости,
Что хулиганю, кривляюсь, кричу. 
Не отпускай мою руку, пожалуйста. 
Ты заменяешь походы к врачу. 

Ты меня лечишь от грусти и слабости,
Губы всиляют надежду на жизнь,
Где только счастье и вечные радости,
Не отпускай руку, крепче держись. 

Просто смотри мне в глаза, и сомнения
Сами уйдут без возврата на бис! 
Лишь продолжай мне дарить вдохновение
И за ладонь мою чаще держись. 

Счастье, как правило, кроется в малостях,
То, что легко, то поднимется ввысь.
Не отпускай мою руку, пожалуйста,
Пальцы сожми и всё время держись! 
26.06.2020