Олень

Ева Гущина
Вот царственный олень!
Таинственная сень
Большого леса расступилась чудом,
Изящный силуэт
На розовый рассвет
Лёг тенью, вдруг возник из ниоткуда.

Ветвистые рога
Да устрашат врага,
Он замер, но всего лишь на мгновенье,
Весь - обращённый в слух,-
Чуть посторонний звук,-
Исчезнет навсегда из поля зренья!

        26.06.20

Флора Маклачлан Олень