Буйство цветущих роз

Людмила Камышникова
22/25.06.2020г. Буйство цветущих роз

Лето, июнь, жара,
Буйство цветущих роз.
Лучшая с детства пора
Светлых мечтаний и грёз.

Радуют сердце, глаз,
Розовый, алый цвет!
Белые, без прикрас,
Детства невинный свет!

Как крем-брюле, манит
Кремовых роз бутон,
Словно зефир дразнит,
Розово-белый  тон.

Красные, как заря,
Утром, да и в ночи.
Капелькой  янтаря,
Алый цветок горчит.

Свой аромат у всех,
Сладкий, с перчинкой ли,
Запахов роз успех,
В перечне у любви!

Словно магнит, с утра
Тянет меня в мой сад,
Свежести, рос пора,
Роз моих пышный ряд.

      *  *  *