Любовь прошла

Богдан Харченко
Я,влюбился в твои глаза.
Говорят,что глаза не врут.
Целовал,обнимал,прижимал.
Грудь и бедра-любимую.
Лучше б,я не встечал тебя!
Что бы,встретить опять и найти...
Я же знаю-любовь слепа.
Из двоих,прозревает один.

Любовь прошла!
Я чувствую,не уж то?
Все,наше время счастья,
Истекло.
Любовь прошла!
Мне грустно,и не грустно.
Сейчас...
В пустой душе,
Завыл сквозняк.

Только,лучше тебя-это ты!
Комплименты,всегда с намеками.
Ведь судьба,состоит из интриг.
Стали близкие мы,и далекие.
Потому что,ты все для меня!
Я внушаю,или мечтаю?
Ты пропала,молчишь не слыхать...
Тебя нет!
Все равно-ожидаю.

Любовь прошла!
Я чувствую,не уж то?
Все наше время счастья,
Истекло.
Любовь прошла!
Мне грустно,и не грустно.
Сейчас...
В пустой душе-
Завыл сквозняк.

2020