Лето, а кажется

Юлия Некрасова -Кошкина
Лето, а кажется как будто сезон
Содома и Гоморры
Везде все ходят Толи в трусах Толи шортах
Толи туника, Толи ночнушка!!
Один Старец сказал;
«; Чем юбка короче, тем меньше ума»
Неужели все женщины отупели?
Думаю, нет!!
Это для общества разврат стал нормальным!!
А, стыд за короткость ушёл из людей!!
И, я была такой, Сейчас мне очень стыдно за это!!!
Мне жаль, очень жаль оголяющих ноги.
Не понимают они, что тем самым развращают
Будущее поколение!!
Они взращивают;
Не уважение к себе, и пример
Что короткая юбка это нормально!!!
Прошу услышьте!! Мой клич!
Не носите короткий прикид
Он развращает, унижает
И мужчин к блуду толкает!!!