Ценность

Ирина Ландо
Она больше его не любит!
Поёт душа.
Осень лужи тихонько студит.
И не спеша,
Безмятежно плывёт на отдых
Осенний лист.
Он прозрачный, лимонно-жёлтый.
Он как артист.
Роль свою отыграет, чинно
и пропадёт.
Месяц быстро промчится зимний,
Растает лёд.
Также молча уйдёт со сцены
ЕЁ герой.
Он был близкий, родной... бесценный.
А стал - чужой.

29.09.2019